Характеристики
  • Размер 50 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Лен
    Лён — натуральное волокно, обладающее хорошей терморегуляцией, обеспечивает прохладу в жаркую погоду и согревает в холод.
    Хлопок
    Хлопок — натуральное волокно, мягкое, гипоаллергенное, неприхотливое в уходе, хорошо впитывает влагу.
  • Поддержка регулируемая
    Есть возможность менять количество наполнителя в подушке.
  • Страна бренда Австрия
  • Вес наполнителя 800 г
  • Страна производитель Россия
  • Бренд German Grass

    Бренд: German Grass, Австрия / Россия

Описание
Наполнение: 50% хлопковое волокно, 50% льняное волокно, термоскрепленное высокосиликонизированным би-компонентом; внутри подушек: объемный наполнитель 4-L 100% Polyester® во внутренней наволочке на молнии.
Чехол: ткань: батист, 100% хлопок Organic COTТON (kbA Baumwolle), сертифицированный по GOTS. Финишная обработка SanProCare® Sensitive и "Bramscher Tuch". Цвет - натуральный, бежевый. Плетение нитей: Nm 85/51 TC 229.
Размер, см: 50×68.
Степень комфортности: регулируемая.
Вес, г: 800.
*Стирка при температуре до 30°С.

В изделиях коллекции объединены общемировые тенденции применения экологичных материалов. Органический хлопок собирается вручную и выращивается без использования пестицидов и искусственных удобрений. Волокно не обработается соединениями хлора, оптическими отбеливателями или хлорированными углеводородными соединениями.
Каждый этап производства контролируется по требованиям создания 100% органических продуктов. Ткани сертифицированы по "Global Organic Textile Standard" -  всемирно признанному стандарту обработки текстильных изделий из натуральных органических волокон. Наполнитель одеял и чехлов подушек из смеси натурального льна и хлопка обладает гипоаллергенным свойством, антибактериальным, биоцидным и антистатическим эффектами**.
Он устойчив к внешним воздействиям, восстанавливает форму и принимает анатомическое строение тела. Гибкие и прочные пласты проходят многоступенчатую переработку и выдерживают многократные стирки в стиральных машинах. Это позволяет использовать изделия без постельного белья.

**Согласно исследованиям эко-лаборатории РГУ им. А.Н. Косыгина.

Подушка German Grass Organic Linen Grass 50, арт. 238110 в Москве
Подушки Органик Линен Грасс
Купить Подушка German Grass Organic Linen Grass 50, арт. 238110 недорого
Сумма: 6 660 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
О производителе