Одеяло Primavelle Rosaline

Выберите размер:
2 989
Характеристики
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Наполнитель Вискоза/Модал
    Вискоза — волокно натурального происхождения, вырабатываемое из целлюлозы (древесины), ценится за мягкость, гигроскопичность и отличные дышащие свойства. Модал — модифицированная вискоза, преимущественно из древесины бука.
  • Материал чехла Вискоза
    Вискоза — волокно натурального происхождения, искусственно полученное из древесины, обладает хорошими дышащими свойствами и гигроскопичностью.
    Полиэстер
    Полиэстер/полиамид — искусственные волокна, прочные, гипоаллергенные, неприхотливые в уходе, но могут электризоваться.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнителем одеяла Rosaline служит вискоза с жемчугом. Он поддерживает оптимальный температурный баланс и обладает высокой гигроскопичностью. Крошечные частицы жемчуга помогают регенерации кожного покрова, уменьшают морщинки и неровности кожи, сохраняя ее молодость и здоровый внешний вид. В качестве чехла выступает гипоаллергенная ткань Gofre. Она обладает интересной жатой фактурой и проходит специальную "soft" обработку, после чего приобретает мягкость и бархатистость.

Ткань: 30% вискоза, 70% полиэстер.
Наполнитель: 50% вискоза с жемчугом, 50% микроволокно.
Степень теплоты: всесезонное.
Рекомендации по уходу: ручная и машинная стирка в теплой воде (не выше 30 градусов) с использованием моющих средств, не содержащих отбеливающие вещества. Не рекомендуется машинная сушка. После стирки изделие в глажке не нуждается. Химическая чистка на основе перхлорэтилена разрешена.

Одеяло Rosaline розовый в Москве
Одеяла Одеяло Primavelle Rosaline
Все модификации одеяла Rosaline
Сумма: 2 989 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: